1.5.2014全国会宁家庭日–家乡美食品尝会 感受家乡的味道

马来西亚会宁总会订于2014年5月1日(星期四)中午12时至下午2时30分,假吡叻万里望会宁同乡会礼堂举办全国会宁家庭日“家乡美食品赏会”。

总会长江泽强表示,每年五月一日为全国会宁家庭日,该活动历年来是由总团主催,各属团分别在各自属会举办会宁家庭日。今年为配合总会、总团及妇女组三机构于万里望会宁同乡会召开理事会议期间,第一次集合十五间会宁属会团聚在一起联办全国会宁家庭日,并以“家乡美食品赏会”的形式进行。

他说,各属会届时将分别携带一道会宁家乡菜与大家品赏外,同时也 让乡亲们在饕餮佳肴中感受团聚的温馨,感受家乡的味道,愉快渡过此一个充满愉快的家庭日。另外,该活动也增进属会和乡亲之间沟通的桥梁,促进乡谊。

他呼吁各属会踊跃参与该项活动,同时也欢迎乡亲们携眷出席全国会宁家庭日聚会。任何询问,欢迎致电总会秘书处03-20261873,欲获取更多详情,请查阅会宁总会网站:www.huiningmalaysia.org

马来西亚会宁总会主办

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published.